Coltelli Giapponesi SekiRyu

Coltelli Giapponesi Sekiryu

Oggi ho il piacere di presentare una serie di coltelli direttamente dal Giappone, li ho trovati eccezionali per un rapporto qualità/prezzo che credo sia davvero difficile pareggiare Ladies and Gentlemen vi presento la serie di coltelli Sekiryu.

Modelli con manico in Legno

Modelli con il manico in ABS

Presentazione e descrizione modelli

Modello SASHIMI SR 400

Coltello prodotto a Seki, in Giappone, dalla SekiRyu, azienda specializzata nella produzione artigianale di lame in genere, coltelli da cucina, e anche spade tradizionali giapponesi forgiate a mano.
La lama molto tagliente dalla lunghezza di 21 centimetri è costituita da diversi strati di acciaio inossidabile che assicurano lunga durata e facilità di affilatura. Il manico ergonomico è in legno di pioppo molto leggero.
Il coltello ideale per sfilettare e tagliare il pesce crudo per un vero Sashimi giapponese !!
Tra i coltelli Giapponesi sul mercato, questo modello è tra i migliori da un punto di vista qualità/prezzo. Permette di tagliare con grande precisione e facilità ma allo stesso tempo non è difficile da usare, e permette di preparare anche rollè di riso, classici nella cucina orientale, e sushi. Il prezzo lo rende molto interessante, quindi non c’è da stupirsi se è tra i modelli più venduti.

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Modello SASHIMI con fori SR 410

Coltello che è identico al modello SASHIMI  SR 400 appena descritto, ma ha una lavorazione in più, la presenza di 8 fori sulla lama, l’ideale per sfilettare e tagliare il pesce crudo, la presenza dei fori sulla lama infatti permette un perfetto distaccamento dal pesce quando viene affettato.

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Modello NAKIRI SR 200

Coltello NAKIRI SR 200 è un coltello Giapponese di SEKIRYU, brand di coltelli con sede a SEKI, il centro dei coltelli in GIAPPONE. Ideale per tritate, tagliare e sminuzzare verdure, ortaggi, erbe aromatiche. Utile per tagliare la carne e pesce a pezzi, anche grandi tagli.
La sua lama da 16,5 cm in lega d’acciaio inossidabile permette di tagliare fette sottilissime con facilità.
È più preciso e maneggevole di un classico trinciante.
Diversi Cuochi e Chef lo preferiscono per la precisione del taglio. In poco tempo si capisce l’efficacia e la capacità di velocizzare molte operazioni laboriose riducendo oltretutto gli sforzi necessari per compierle.
Il manico in legno Rispecchia la tradizionale manifattura giapponese.
Il manico ergonomico in legno di pioppo è leggero, facile da pulire e rende il coltello leggero.

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Modello SANTOKU SR 100

Coltello prodotto a Seki, in Giappone, dalla SekiRyu, azienda specializzata nella produzione artigianale di lame in genere, coltelli da cucina, e anche spade tradizionali giapponesi forgiate a mano.
La lama, dalla lunghezza di 16,5 Centimetri molto tagliente è costituita da diversi strati di acciaio inossidabile che assicurano lunga durata e facilità di affilatura. Il manico ergonomico è in legno di pioppo molto leggero.
il Santoku è il coltello ideale per tutti gli utilizzi della cucina giapponese, con verdure , pesce e carne.

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Modello DEBA SR 300

Il modello Deba SR300 è un tipico coltello giapponese ideale per sfilettare, tagliare e rimuovere anche le lische più dure del pesce, ha una lama dalla lunghezza di 15 centimetri risulta essere altrettanto efficace per tagliare ed affettare la carne con estrema precisione.

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Modello SASHIMI con manico in ABS

Coltello in acciaio inox con lama a punta lunga 21 cm “Made in Japan”! Coltello prodotto a Seki, in Giappone, dalla SekiRyu, azienda specializzata nella produzione artigianale di lame in genere, coltelli da cucina, e anche spade tradizionali giapponesi forgiate a mano.
La lama molto tagliente è costituita da diversi strati di acciaio inossidabile che assicurano lunga durata e facilità di affilatura.
Il manico ergonomico e molto leggero è in plastica ABS, che consente una comoda impugnatura e facilità di lavaggio.
L’inserto di collegamento lama-manico è rivestito in acciaio inox per una maggiore resistenza.
Nel modello con lama martellata la lama è decorata con una martellatura tradizionale a piccoli colpi.
Il coltello ideale per sfilettare e tagliare il pesce crudo per un vero Sashimi giapponese!!

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