Coltelli Giapponesi Sekiryu
Oggi ho il piacere di presentare una serie di coltelli direttamente dal Giappone, li ho trovati eccezionali per un rapporto qualità/prezzo che credo sia davvero difficile pareggiare Ladies and Gentlemen vi presento la serie di coltelli Sekiryu.
Modelli con manico in Legno
Modelli con il manico in ABS
Presentazione e descrizione modelli
Modello SASHIMI SR 400
Coltello prodotto a Seki, in Giappone, dalla SekiRyu, azienda specializzata nella produzione artigianale di lame in genere, coltelli da cucina, e anche spade tradizionali giapponesi forgiate a mano.
La lama molto tagliente dalla lunghezza di 21 centimetri è costituita da diversi strati di acciaio inossidabile che assicurano lunga durata e facilità di affilatura. Il manico ergonomico è in legno di pioppo molto leggero.
Il coltello ideale per sfilettare e tagliare il pesce crudo per un vero Sashimi giapponese !!
Tra i coltelli Giapponesi sul mercato, questo modello è tra i migliori da un punto di vista qualità/prezzo. Permette di tagliare con grande precisione e facilità ma allo stesso tempo non è difficile da usare, e permette di preparare anche rollè di riso, classici nella cucina orientale, e sushi. Il prezzo lo rende molto interessante, quindi non c’è da stupirsi se è tra i modelli più venduti.
Modello SASHIMI con fori SR 410
Coltello che è identico al modello SASHIMI SR 400 appena descritto, ma ha una lavorazione in più, la presenza di 8 fori sulla lama, l’ideale per sfilettare e tagliare il pesce crudo, la presenza dei fori sulla lama infatti permette un perfetto distaccamento dal pesce quando viene affettato.
Modello NAKIRI SR 200
Coltello NAKIRI SR 200 è un coltello Giapponese di SEKIRYU, brand di coltelli con sede a SEKI, il centro dei coltelli in GIAPPONE. Ideale per tritate, tagliare e sminuzzare verdure, ortaggi, erbe aromatiche. Utile per tagliare la carne e pesce a pezzi, anche grandi tagli.
La sua lama da 16,5 cm in lega d’acciaio inossidabile permette di tagliare fette sottilissime con facilità.
È più preciso e maneggevole di un classico trinciante.
Diversi Cuochi e Chef lo preferiscono per la precisione del taglio. In poco tempo si capisce l’efficacia e la capacità di velocizzare molte operazioni laboriose riducendo oltretutto gli sforzi necessari per compierle.
Il manico in legno Rispecchia la tradizionale manifattura giapponese.
Il manico ergonomico in legno di pioppo è leggero, facile da pulire e rende il coltello leggero.
Modello SANTOKU SR 100
Coltello prodotto a Seki, in Giappone, dalla SekiRyu, azienda specializzata nella produzione artigianale di lame in genere, coltelli da cucina, e anche spade tradizionali giapponesi forgiate a mano.
La lama, dalla lunghezza di 16,5 Centimetri molto tagliente è costituita da diversi strati di acciaio inossidabile che assicurano lunga durata e facilità di affilatura. Il manico ergonomico è in legno di pioppo molto leggero.
il Santoku è il coltello ideale per tutti gli utilizzi della cucina giapponese, con verdure , pesce e carne.
Modello DEBA SR 300
Il modello Deba SR300 è un tipico coltello giapponese ideale per sfilettare, tagliare e rimuovere anche le lische più dure del pesce, ha una lama dalla lunghezza di 15 centimetri risulta essere altrettanto efficace per tagliare ed affettare la carne con estrema precisione.
Modello SASHIMI con manico in ABS
Coltello in acciaio inox con lama a punta lunga 21 cm “Made in Japan”! Coltello prodotto a Seki, in Giappone, dalla SekiRyu, azienda specializzata nella produzione artigianale di lame in genere, coltelli da cucina, e anche spade tradizionali giapponesi forgiate a mano.
La lama molto tagliente è costituita da diversi strati di acciaio inossidabile che assicurano lunga durata e facilità di affilatura.
Il manico ergonomico e molto leggero è in plastica ABS, che consente una comoda impugnatura e facilità di lavaggio.
L’inserto di collegamento lama-manico è rivestito in acciaio inox per una maggiore resistenza.
Nel modello con lama martellata la lama è decorata con una martellatura tradizionale a piccoli colpi.
Il coltello ideale per sfilettare e tagliare il pesce crudo per un vero Sashimi giapponese!!
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